Hartweizengrieß

Artikel-Nr.:  BWG0020
Bio-Hartweizengrieß aus Österreich - Bild 1
Bio-Hartweizengrieß aus Österreich - Bild 2
Bio-Hartweizengrieß aus Österreich - Bild 3
Bio-Hartweizengrieß aus Österreich - Bild 1Bio-Hartweizengrieß aus Österreich - Bild 2Bio-Hartweizengrieß aus Österreich - Bild 3
  • Beschreibung

Bio Hartweizengrieß aus Österreich

Wir sind sehr stolz, ihnen einen Hartweizengrieß in Bio-Qualität aus österreichischem Anbau anbieten zu können. Diese königliche Zutat ist die einzige, die es erlaubt wirklich gute vegane Nudeln ohne Eier herzustellen.
Gewonnen wir sie aus einem speziellen Hartweizen (auch Durum genannt) durch spezielle Vermahlung. Leider wird dieser Weizen in Österreich sehr selten angebaut, aber gerade die österreichischen Bio-Vorschriften machen ihn zu einem perfekten Gesundheitsprodukt.

150gr glattes Bio-Mehl, 100gr Bio-Hartweizen, 100ml lauwarmes Wasser, 2 Teelöffel hochwertiges Öl und 1/2 Teelöffel Salz werden vermischt und dann zu einem glatten Teig geknetet. Wer die Zeit hat (und auch nicht) sollte dies immer mit der Hand tun. Durch die Handwärme und die Liebe vom Koch :-) wird der Teig besonders fein. Kneten sie ruhig 10 Minuten  oder länger! Anschließend 30 Minuten in den Kühlschrank - fertig!

Diesen Teig können sie dann in der Nudelmaschine verarbeiten, oder sie rollen ihn dünn aus und schneiden die Nudeln. Kochzeit ca. 3-4 Minuten und dann noch heiß mit der Sauce vermischen.
Herz was willst du mehr...
 

 So gesund und günstig finden Sie selten hochwertige Nahrung! Als positiven Beitrag leisten Sie noch Unterstützung für die heimische Landwirtschaft, unsere Natur, unser Klima und das Tierwohl!

Durch den Anbau nach Bio-Richtlinien erhalten Sie ein hochwertiges Produkt in Naturform!

      

Durchschnittliche Kundenbewertung: 
Anzahl der Kundenbewertungen: 0
Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Artikel und teilen Sie Ihre Beurteilung anderen Besuchern mit!
kommt in Kürze wieder - ist bereits in Arbeit