- Beschreibung
kaltgepresst & unfiltriert
Die helle Farbe, der kräftige Duft und Geschmack machen das Rapsöl unverkennbar. Doch Rapsöl ist nicht gleich Rapsöl! Nur höchste Rohstoffqualität in Bio Qualität aus der Region sorgt für einen nussigen Geschmack und hohen Gehalt an gesunden Nährstoffen. Weite gelbe Felder… das beschreibt Raps wohl am besten. Auch unser Bio Rapsöl wurde in solchen Feldern groß, allerdings ausschließlich in Bio Qualität und zu 100% aus Österreich. Diese daraus sortenreinen Samen werden bei uns ohne Röstung nativ gepresst und das Ergebnis ist feinstes Öl mit wertvollen Nährstoffen. Dieses Pflanzenöl mit dem angenehm kräftigen Geschmack ist in der Küche universell einsetzbar. Es eignet sich gleichermaßen für die kalte wie für die warme Küche, ist aber kein Frittieröl. Dafür wäre es zu schade. Zum Dünsten von Gemüse ist es aber ausgezeichnet geeignet.
100 g Bio Rapsöl nativ enthalten:
Fett: 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 65,1 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
(Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren): 27,4 g
Bei Fragen wenden Sie sich bitte rechts unten an den Chat, senden ein mail oder rufen uns an!