- Beschreibung
- Video
Andrea Ficala
Superfoods einfach & regional
ISBN 978-3-7066-2610-1
240 Seiten, gebunden mit Schutzumschlag
Einfach gesund essen mit regionalen Superfoods!
Dieses Buch rückt großartige, heimische Lebensmittel ins Rampenlicht, die durch ihre hohe Konzentration an gesunden Nährstoffen und ihren wunderbaren Geschmack glänzen. Beeren, Leinsamen, bunte Gemüsesorten und Kräuter – sie alle sind vitaminreiches Powerfood, das keine langen Transportwege hinter sich hat, sondern natürlich, frisch und leicht ist und Körper und Seele mit guter Energie versorgt.
Andrea Ficala ist Ernährungswissenschafterin und war einige Jahre in großen Betrieben in der Lebensmittelproduktion tätig. Nachdem der ausgebildeten Köchin der Zusammenhang zwischen Ernährung und Umwelt immer wichtiger wurde, hat sie sich im Laufe der Zeit auf individuelle Gesundheitsförderung und Ernährungsbildung für Jung und Alt spezialisiert. Kochen ist für sie eine unentbehrliche und wichtige Lebenskompetenz, die sie anderen Menschen gerne als Vortragende oder Trainerin zum Thema Ernährung und Gesundheit mit auf den Weg gibt. Neben ihrer Leidenschaft für achtsames Essen liebt sie das Gärtnern in der Stadt und verbindet diese beiden Seiten in Koch- und Gartenworkshops, unter anderem für die City Farm Schönbrunn. www.ess-werk.at
Einen persönlichen Beitrag exklusiv für Biobär lesen sie auch in unseren Blog: https://www.bio-baer.at/2020/07/01/gastbeitrag-andrea-ficala-getreide-superfood/