Biobär-Ursalz grob

Artikel-Nr.:  BSA0012
Biobär-Ursalz grob - Bild 1
Biobär-Ursalz grob - Bild 2
Biobär-Ursalz grob - Bild 3
Biobär-Ursalz grob - Bild 4
Biobär-Ursalz grob - Bild 1Biobär-Ursalz grob - Bild 2Biobär-Ursalz grob - Bild 3Biobär-Ursalz grob - Bild 4
14,95
[149,50 €/kg]
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Gesamtpreis: {{ totalPrice }}
Stück
Diesen Artikel merken Artikel ist gemerkt
Verfügbarkeit: (Lieferzeit: 4-9 Tage)
  • Beschreibung
Biobär Ursalz grob
Inhalt: 120gr grobes Ursalz
 
Natursalz grob gibt Speisen beim Dünsten und Kochen eine spezielle Salznote wodurch später keine zusätzliche Zugabe erforderlich ist. Natürlich ist es auch zur Herstellung von Solewasser und Würzsole geeignet. Grobes Ursalz kann selbstverständlich auch in Ihre Salzmühle gefüllt werden und ergibt ein exklusives Geschmackserlebnis und eine dekorative Füllung. Versuchen Sie einmal ein paar Kristalle zum Ausdekorieren Ihres Tellers. Die Gäste werden von der Optik begeistert sein und Saft und Soßen können am Teller leicht nachgewürzt werden indem man einige Körner damit vermischt. So kann jeder Ihrer Gäste kreativ und individuell Nachwürzen ohne das irgendwelche Salzstreuer oder Mühlen am Tisch stehen müssen und in der Runde herum gereicht werden. Ein Hauch von Exklusivität mit einem kostengünstigen Geschenk aus der österreichischen Natur.
 
Natursalz, auch Bergkern genannt, wird im österreichischen Salzbergwerk noch immer nach traditioneller bergmännischer Art und Weise abgebaut. Hier befindet sich österreichweit die einzige Lagerstätte.
Nachdem das Natursalz aus dem Berg gebrochen wurde, wird es noch direkt im Berg vorverlesen, zerkleinert und vermahlen. Auch heute ist der Natursalzabbau zum größten Teil harte körperliche Arbeit und das Natursalz somit eine handverlesene Besonderheit. Wie bereits zahllose Generationen von Ahnen zuvor, fahren die Schatzsucher auch heute noch Tag für Tag tief in den Berg ein und fördern das „weiße Gold“ nach alter Tradition händisch ans Tageslicht. Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Magnesium und Eisenoxid machen das Salz aus dem Salzkammergut zur unverzichtbaren Würze des Lebens. Weltweit einmalig und vollständig naturbelassen. OHNE Jod und Reiselhilfen. Einfach Millionen Jahre altes Salz pur!
 
Analyse unseres Salzes:
 
Natriumchlorid:      95%
Calcium:             0,4-1%
Magnesium:    0,1-0,4%
Strontium:  0,007-0,03%
Sulfat:                  1-3,5%
Kalium:             0,1-0,5%
Eisen:          0,005-0,02%

Bei Fragen wenden Sie sich bitte rechts unten an den Chat, senden ein mail oder rufen uns an! 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung: 
Anzahl der Kundenbewertungen: 0
Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Artikel und teilen Sie Ihre Beurteilung anderen Besuchern mit!