Bio-Gewürzsalz finish plus

Artikel-Nr.:  BGS0010
Bio-Gewürzsalz finish plus - Bild 1
Bio-Gewürzsalz finish plus - Bild 2
Bio-Gewürzsalz finish plus - Bild 3
Bio-Gewürzsalz finish plus - Bild 4
Bio-Gewürzsalz finish plus - Bild 1Bio-Gewürzsalz finish plus - Bild 2Bio-Gewürzsalz finish plus - Bild 3Bio-Gewürzsalz finish plus - Bild 4
8,95
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Gesamtpreis: {{ totalPrice }}
Stück
Diesen Artikel merken Artikel ist gemerkt
Verfügbarkeit: (Lieferzeit: ca.2 Wochen)
  • Beschreibung
Bio-Gewürzsalz finish plus Österreich
Inhalt: 100g mittelfeines Gewürzsalz mit Bio-Kräutern
Natursalz finish ist eine Neuheit und Kompostion die einzigartig ist. Durch sorgfälltige Selektion der Körnung wird der spezielle "Finishing-"Effekt erzielt. Es eignet sich speziell für das Würzen warmer und heißer Speisen und Delikatessen wie kurz Abgebratenes oder auch Gerichte die frisch aus dem Backrohr oder Dampfgarer kommen. Die feinen Komponenten geben Ihrer Kreation die Grundwürze mit durch das eingebettete und verschmolzene Salz. Die mittelfeinen Kristalle verbleiben auf der Oberfläche und geben eine neue unterstützende Facette hinzu. Es ist damit nicht nur reines Salzen sondern verändert auch das Erlebnis des Gerichts. Anders als Salz mit Rieselhilfen bewahrt es teilweise die Struktur und gibt auf die Fläche verteilt ein individuelles Aroma mit feinen Biss und Grundwürze.
 
Natursalz, auch Bergkern genannt, wird im österreichischen Salzbergwerk noch immer nach traditioneller bergmännischer Art und Weise abgebaut. Hier befindet sich österreichweit die einzige Lagerstätte.
Nachdem das Natursalz aus dem Berg gebrochen wurde, wird es noch direkt im Berg vorverlesen, zerkleinert und vermahlen. Auch heute ist der Natursalzabbau zum größten Teil harte körperliche Arbeit und das Natursalz somit eine handverlesene Besonderheit. Wie bereits zahllose Generationen von Ahnen zuvor, fahren die Schatzsucher auch heute noch Tag für Tag tief in den Berg ein und fördern das „weiße Gold“ nach alter Tradition händisch ans Tageslicht. Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Magnesium und Eisenoxid machen das Salz aus dem Salzkammergut zur unverzichtbaren Würze des Lebens. Weltweit einmalig und vollständig naturbelassen. OHNE Jod und Reiselhilfen. Einfach Millionen Jahre altes Salz pur!
 
Als besonderes Highlight unterstreicht ein harmonischer Mix aus österreichischen Bio-Oregano und Bio-Majoran dieses einzigartige Produkt. Ein Schleier von Exklusivität verleiht Ihren Kochkünsten den finalen "plus-Schliff"!

Geniessen Sie diese rein österreichische Naturkraft aus biologischer Landwirtschaft!
 
Durch den Bio-Anbau und die besonders schonende Verarbeitung können viele Stoffe erhalten bleiben.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte rechts unten an den Chat, senden ein mail oder rufen uns an! 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung: 
Anzahl der Kundenbewertungen: 0
Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Artikel und teilen Sie Ihre Beurteilung anderen Besuchern mit!