- Beschreibung
Bio Durum-Weizen aus Österreich
Gewonnen wir sie aus einem speziellen Hartweizen (auch Durum genannt). Dazu geben sie den Wizen in ihre Mühle.
Aber auch im Ganzen ist er eine Köstlichkeit. Entweder sie weichen ihm am Vortag ein und kochen ihm ca. 30min oder sie kochen ihm gleich. Da braucht er dann aber gute 60min.
Leider wird dieser Weizen in Österreich sehr selten angebaut, aber gerade die österreichischen Bio-Vorschriften machen ihn zu einem perfekten Gesundheitsprodukt.
Hartweizenmehl hat einen höheren Kleberanteil und ist perfekt für Pasta und Pizza teig. Probieren sie es aus.
So gesund und günstig finden Sie selten hochwertige Nahrung! Als positiven Beitrag leisten Sie noch Unterstützung für die heimische Landwirtschaft, unsere Natur, unser Klima und das Tierwohl!
Durch den Anbau nach Bio-Richtlinien erhalten Sie ein hochwertiges Produkt in Naturform!